Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

"Путин - Божий избранник": Маршал поставил на место "пускающих мыльные пузыри" либералов

"Путин - Божий избранник": Маршал поставил на место "пускающих мыльные пузыри" либералов

Немало находится людей, которые своим долгом считают ткнуть посильнее власть, упрекнуть в чем-то президента России. При этом многие любители разглагольствовать на эту тему предпочитают игнорировать выборы. Александр Маршал уверен, что Путин не просто так стал президентом. "Это Божий избранник, а его назначение – промысел Божий", - ответил "пускающим мыльные пузыри" либералам известный рок-музыкант.

Любителей громко покритиковать президента России всегда находится немало. Тот же журналист и видеоблогер Юрий Дудь постоянно пытается "вытащить" у своих гостей в студии какое-нибудь провокационное высказывание на эту тему. Особенно в части упреков отличаются так называемые российские либералы, которые всегда против всего: против нынешней власти, против власти в СССР.

На такие высказывания Александр Маршал старается не обращать внимания, потому что уверен в одном - у России своя судьба.

"Наш теперешний президент - он не просто так, он не просто так стал им. Это Божий избранник всё равно. Потому что это промысел Божий, мы христианская страна, и мы должны понимать это, во всяком случае. Те, кто не понимает, но те, кто искренне желает нам зла, они просто мои враги. Просто личные мои враги", - сказал он в интервью Царьграду.

По мнению рок-музыканта, многим таким "критикам" повезло, что они не жили в Советском Союзе, когда за некоторые фразы можно было "сильно поплатиться". А сейчас все просто: поставил какую-нибудь аватарку и пиши безнаказанно гадости, можно ляпать все, что угодно. При этом многие из них и на выборы не ходят, мол, "все равно знаем их исход". Тем не менее основная часть народа проголосовала за нынешнего президента, а "критики" просто сидели дома или ляпали свои гнусности.

"Что же вы теперь с пеной у рта мыльные пузыри пускаете, для чего вносите разлад в общество", - спрашивает нередко своих оппонентов Маршал.

Конечно, у каждого человека – медийного или нет – может быть свое мнение. Кто-то принимает Крым, кто-то нет. И это личное дело каждого, конечно. С Крымом у Маршала многое связано, но сейчас его занесли в черные списки, и он не смог даже попасть на похороны собственной матери.

"А мне говорят: если бы не Путин, если бы этого не было, всё было бы хорошо, да не было бы ничего хорошего. Там бы стоял шестой американский флот. Подлётное время до Москвы минимальное, ракетное. О чём мы говорим?"- отметил музыкант.

Возможно, новому поколению, современной молодежи не хватает здорового патриотизма. А ведь хотелось бы, чтобы они прозрели, увидели, что России есть чем гордиться, что в России совсем не так плохо, как нас пытаются уверить. Однако эстрада в этом не помощник, это воспитывается прежде всего в семье.

"Если ребёнку каждый день говорят, что Путин плохой, что это невозможно, это отвратительно, он таким и вырастет. Надо как-то исходить оттуда, изначально. То есть ребёнок получает первые свои жизненные навыки в семье. Если этого нет в семье, значит, он таким и вырастет", - уверен Александр Маршал.

Полное интервью с Александром Маршалом смотрите 14 февраля на сайте Царьграда

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх