Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Последний пост- 2017 о политике. Пора бухать

На вопрос :"Вы думаете, что Путин идиот, который не контролирует всех и вся в нашей стране и может допустить свой проигрыш на выборах?- я отвечу однозначно: "Да, я думаю, что Путин идиот!" Только трусливые рабы-приспособленцы думают что он всевидящий бог. Как немцы в 1938 году думали о Гитлере. Да много ещё в истории было личностей, которые думали что они семи пядей во лбу. В основном под воздействием мании величия, собственной пропаганды, лести окружения, из-за отрыва от реальности и животного страха, который по статистике есть примерно у тех самых 85% человеческих особей. Плюс необратимые физиологические процессы отмирания клеток мозга.

Достаточно даже не 15%, а 1% упёртых, непримиримых и активных, чтобы изменить историю ЛЮБОЙ державы. Просто в век интернета сделать это сложнее, рабы стали ещё более инертны, а спецслужбы более информированы и эффективны. То, что люди ссыкуны по своей природе, это можно в любом учебнике медицинской психологии прочитать. В 90-х это качество в наших людях очень ярко проявилось. Да и нынешние, т.н. "стабильные" годы, не придали им героизма. Вот они и прикрывают свою гражданскую импотенцию и банальную трусость ссученным конформизмом, плывя как говно по течению, в нужную Кремлю сторону.

В основном в сторону утилизации.

Но поверьте, что другие люди тоже есть. И их достаточно, чтобы помочь массе идти в нужном направлении. Потому что те, кого многие ошибочно (под воздействием лживой статистики) считают электоратом Путина, это реально безликая и безмолвная масса. Электорат Её Высочества Колбасы . А Путин это просто расходный материал. Картридж системы, который поломался от безнаказанности и безответственности, поскольку масса неспособна проявлять характер, спрашивать за качество предоставляемых кремлёвских услуг и задавать честные вопросы. Именно поэтому он как идиот пересидел в своём кресле. Был бы умный- ушёл на пике и в здравом уме. А теперь я рабам счастья обещать не могу. Кланы (политические, национальные, экономические, международные) начнут рвать страну, как только Акело хоть раз промахнётся!

А он промахнётся. Слишком много было обещано и не сделано. Столько, что уже на Горбачёва или Ельцина не свалить. Придётся отвечать за "базар"! Конечно не в Гаагском трибунале, но на толковище у своих, как ему кажется друзей, точно. А потом тихо и спокойно страна поменяет пожелтевшие и засиженые мухами портреты с надоевшей рожей в кабинетах номенклатуры на портреты другого правителя. Может лучше, может хуже. Но движение будет. Не может не быть. Иначе хана. Вавилонская башня невыполненных обещаний и спрятанного под кремлёвский ковёр "мусора" похоронит нашу страну, как пучина- подводную лодку "Курск". Не хочу, чтобы и на вопрос про Россию, тот же, только постареший человек , сказал в удобной американской студии те же неуместные слова : "Она утонула!"

Кстати, есть у меня подозрение (на примере Лужкова с его 95% поддержки у москвичей) ,что после смены портретов, ни одна ТРУСЛИВАЯ ОСОБЬ из 86% не выйдет на улицу с вопросом: " А где же мой любимый Путин?". (В лучшем случае самые запутинские тихонько погуглят #ГДЕСЕЙЧАСПУТИН) Основная же масса будет в своих норках, под тёплым одеялом, жрать любимую колбасу и пялиться в телеэкран или экран гаджета. Она просто НИЧЕГО не заметит. Потому как за 17 лет искуссно научилась не замечать ничего, что может испортить ей настроение. И в этом плане я согласен с набившим оскомину утверждением, что " от нас ничего не зависит и наше мнение ничего не значит." Точно. Мнение классических ссыкунов из фокус-группы 86 процентов никогда не надо брать в расчёт, когда дело касается будущего России. Для чего обращать внимание на мнение тех, кто уже неспособен к самостоятельному движению в будущее? Им остаётся только верить (что они прекрасно умеют делать), что туда, куда их приведут такие люди как я, колбаса будет вкуснее и дешевле!

P.S. Товарищи патриоты и прочая запутинская шелопунь! Хотя бы на исходе 2017 года мечтаю получить от вас внятные ответы на несколько вопросов:

читать полностью

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх