Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Решится ли Путин защитить Россию от унижений США

Пол Робертс: Импотенция властей — дело их собственных рук

Решится ли Путин защитить Россию от унижений США

Власти Россия и Китая — полная загадка. У них на руках все карты в санкционных войнах, а они сидят, не имея ни малейшего понятия о том, как эти карты разыграть.

Русские не получат ни малейшей помощи от западных СМИ. Те лишь затуманивают вопрос, делая акцент на том, что российские власти не хотят лишать своих граждан потребительских товаров с Запада. А это именно то, что и должны сделать санкции Вашингтона.

Власти России и Китая находятся в руках Вашингтона потому, что Россия и Китай, думая, что капитализм победил, по-быстрому приняли американские неолиберальные экономические воззрения. А это — пропаганда, которая служит американским интересам.

На протяжении ряда лет НАСА была не в состоянии функционировать без российских ракетных двигателей. Но, несмотря на все санкции, унижения, оскорбления, военные провокации, российские власти все еще отгружают для НАСА эти двигатели. Почему? Потому что российские экономисты говорят властям, что иностранная валюта имеет существенное значение для развития России.

Европа зависит от российских топливно-энергетических ресурсов для того, чтобы ее заводы и фабрики работали, а дома зимой оставались теплыми.

Но Россия не перекрывает поставки энергоресурсов в ответ на участие Европы в санкциях Вашингтона потому, что российские экономисты говорят властям, что иностранная валюта имеет существенное значение для развития России.

Как Майкл Хадсон и я неоднократно и по разным случаям объясняли, всё это чепуха. Развитие России никоим образом не связано с получением иностранной валюты.

И ведь как русские убеждены в том, что нуждаются в иностранных инвестициях, которые, на самом деле, лишь служат тому, чтобы из российской экономики вывозить прибыли!

Русские также убеждены в том, что они

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх