Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин два часа гонялся за щукой на рыбалке в Южной Сибири

Путин два часа гонялся за щукой на рыбалке в Южной Сибири

Владимир Путин был на рыбалке 1–3 августа. Он занимался подводной охотой и купался в местных водоемах, несмотря на невысокую температуру воды.

Дмитрий Песков: «С учетом разницы во времени 1–3 августа по пути в Благовещенск он сделал почти двухдневную остановку в Тыве, в Южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер».

Песков добавил, что президент также ходил по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, а там, где глубина была небольшой, использовал глиссер «Пиранья». Помимо этого, Путин совершил переходы по горам пешком и на квадроциклах. Также президент успел позагорать.

Дмитрий Песков: «Занимался он подводной охотой с маской и трубкой, плавал в гидрокостюме. Ему на маску установили камеру GoPro, поэтому есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук».

Песков добавил, что эти кадры и съемки с квадрокоптера позднее опубликуют без редактуры. Также пресс-секретарь главы государства рассказал, что во время подводной охоты президент около двух часов гонялся за щукой и в результате все же подстрелил ее, передает «Интерфакс».

Дмитрий Песков: «Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».



Президента в поездке сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии и Виктор Зимин и глава Тывы Шолбан Кара-оол.

По словам Пескова, глава государства не в первый раз посещает эти места для отдыха, но каждый раз Путин старается останавливаться в разных местах. Пресс-секретарь главы государства отметил, что климат на территории, где рыбачил президент, резко континентальный. Несмотря на то, что воздух на солнце быстро прогревается, по вечерам температура опускается до плюс 5 градусов.

Дмитрий Песков: «Вода в озере не прогревается выше 17 градусов, но это не помешало президенту искупаться».

читайте еще новости

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх