Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

На митинге против коррупции полиция избила несовершеннолетнего британского подданого

На митинге против коррупции полиция избила несовершеннолетнего британского подданого

На митинге против коррупции в Москве 26 марта полиция избила несовершеннолетнего британского подданного Грегори Хилла, учащегося одной из московских частных школ. Об этом пишет «Открытая Россия» со ссылкой на родителей задержанного.

Хилл выходил из метро «Белорусская», когда полицейские задержали его с применением силы. «У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту „грамотность“ я вижу на гришином лице», — рассказала мама молодого человека.

По словам родителей, подростка задержали, потому что он отказался показывать полицейским документы: «Документы есть? — Нет. — Обязаны носить. — Не обязан».

Родители Хилла собираются подать жалобы в ГУВД и британское посольство.

Евгения Тамарченко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх