Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Как наказать Америку и Россию одним ударом

Свершилось то, чем так долго угрожали большевики.

Наконец-то! Матушка Россия, настоящая трудяга, единственная страна на мировой арене, которая пашет, а не просто печатает цветную резаную бумагу. Страна торгового профицита. Мировой донор.

Вот эта Россия сказала наконец - ХВАТИТ!

Хватит. Баста! Не желаем больше кормить даром американских тунеядцев! Предъявляем к оплате их жуткие долги, которые они отдать никогда не смогут. Пусть-ка поплачут сволочи.

Ах, как это было красиво. ЖАХ, и половина американского долга почти мгновенно продана. Запасы Трежарис в ЦБ Россиис марта по апрель уменьшились В ДВА РАЗА: с $96.1 миллиардов до $48.7.

Беда в одном. Никто этого ни в мире, ни в Америке просто не заметил. Иностранные инвесторы держат $6.17 ТРИЛЛИОНОВ американского долга. И $0.04 триллиона проданных - это даже не один процент. Это вообще ничто. Ноль. Ошибка округления. Держава Одного Процента выступила в своем 1% репертуаре. Ну, а что вы хотите.

* * * *

Правда, само мастерство продажи надо оценить отдельно.

Доллары были проданы на многолетнем минимуме котировок к евро. То есть, продали на $48 миллиардов, нанеся за месяц прямых убытков российскому государству на четыре миллиарда долларов: курс марта был 1.

24 за евро, а сейчас он лишь 1.15.

Ну что. Молодцы. Вот такое надо уметь. Так поймать момент - это не просто. Ты здесь хозяин, а не гость - вреди России во всю мощь.

* * * *

Жуки-короеды едят это, в прошлом благородное, а сейчас засохшее и уродливое дерево.. Делают они это быстро, слажено и умело. Приятно пахнет стружкой. А на Лазурном Берегу расцветают дворцы. Ничего в природе не пропадает, и жизнь прекрасна.. Афродита рождается из пены. Пройдемся вдоль моря? Беру зонтик от солнца.

Бумажный самолет (Как наказать Америку и Россию одним ударомverola)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх