Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Дума увеличилась сразу на 900 бездельников

Дума увеличилась сразу на 900 бездельниковГосдума в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении закон, увеличивающий с пяти до семи число помощников депутатов с ростом фонда оплаты их труда. На сегодня у депутата может быть всего пять помощников, фонд их заработной платы составляет 165 тыс. рублей в месяц. Согласно реформе, количество помощников в Думе будет увеличено на 900 человек и для этого потребуется 552,4 млн рублей.

Я думаю, большая забота проявлена о нашем народе. Теперь у депутатов появится возможность еще больше заботиться о нашем народе, чем раньше. Хотя и раньше заботились не слабо, каждый чувствовал депутатское плечо и заботу. Ну на крайний случай колено.

И вот видно - растет благосостояние помощников депутатов. А значит - крепнет и парламентская вертикаль, сокращается дистанция между парламентарием и простым избирателем.

Здорово, что только что избранные депутаты увеличили число своих помощников и их финансирование. Чувствуется профессионализм и государственный подход. 

И главное - увеличение числа помощников депутатов расширяет возможности для нашей молодежи, больше молодых специалистов смогут устроиться на работу в Думу и добиться высоких карьерных результатов. А еще клевещут, что у нас слабо работают вертикальные лифты.

А вот они! Еще 900 вакансий весомо и зримо снижают напряженность на рынке труда, открывают новые перспективы и делают нашу страну... (дальше еще не придумал)

А.Б.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх