Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Жириновский пообещал "расстреливать и вешать" единороссов

Жириновский пообещал "расстреливать и вешать" единороссов

Фракция ЛДПР в полном составе покинула зал пленарных заседаний после предложения представителя "Единой России" поручить комиссии по этике рассмотреть недопустимые высказывания лидера ЛДПР. В своем эмоциональном выступлении Жириновский раскритиковал мэра Москвы Сергея Собянина и его программу по сносу хрущевок, заявил о давлении на депутатов партии в подмосковной Рузе, а также обрушился с угрозами в адрес единороссов, заявив, что будет их "расстреливать и вешать", когда придет к власти.

"И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы", - заявил лидер ЛДПР.

В свою очередь вице-спикер ГД Сергей Неверов призвал комиссию Госдумы по этике внимательно отнестись к высказываниям Жириновского. После этого вся фракция ЛДПР во главе с Жириновским покинула зал Госдумы.

Как отмечает РИА Новости, после перерыва депутаты ЛДПР начали возвращаться в зал пленарных заседаний ГД.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх