Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Готов ли у Москвы ответ на возможную заморозку США финансовых активов РФ за рубежом?

Наши международные резервы пора спасать

Готов ли у Москвы ответ на возможную заморозку США финансовых активов РФ за рубежом?

Считается аксиомой, что любые экономические санкции обладают эффектом бумеранга. В том числе и такие, как заморозка международных резервов. Мы сейчас поговорим о возможной заморозке международных резервов России после того, как Вашингтон объявил нам экономическую войну.

Некоторые эксперты полагают, будто угроза заморозки наших резервов - лишь гипотетическая. Да и речь, по их мнению, идет лишь примерно о четверти резервов - казначейских бумагах США (109 млрд. долларов). Должен внести уточнение.

Кроме долговых бумаг казначейства США, у России в США имеются еще валютные резервы в виде депозитов в американских банках. Банк России не дает их детальную картину. Он приводит лишь общую сумму по статье «Наличная валюта и валюта на счетах» - 77,64 млрд. долларов. Без расшифровки, сколько приходится на наличную валюту и сколько - на банковские счета.

Тем более, мы не знаем, в каких

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх