Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

LIVEJOURNAL: Индия отменит договор с Dassault на 22 млрд , если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию

Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.

LIVEJOURNAL: Индия отменит договор с Dassault на 22 млрд , если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию

Выведенный из сухого строительного дока после спуска на воду на судостроительном предприятии STX France строящийся для ВМФ России десантный вертолетный корабль-док "Севастополь" типа Mistral. На заднем плане видны готовый к передаче ВМФ России головной однотипный десантный вертолетный корабль-док "Владивосток", и учебный корабль ВМФ России "Смольный", служащий плавучей казармой для российских экипажей обеих ДВКД. Сен-Назер.

http://etoonda.livejournal.com/955670.html#comments

Пишет etoonda (LIVEJOURNAL: Индия отменит договор с Dassault на 22 млрд , если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россиюetoonda)
2014-11-24 23:40:00

Картина дня

))}
Loading...
наверх