Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Тупая пиндосня

Очень краткий рассказ о том, как живут простые американцы и почему они патриоты своей страны

Тупая пиндосня

Я здесь приболел (трахнули по башке) и было время полазить по сайтам. Так как читать местных (я не в Штатах – в другой местности отлеживался) так называемых журналистов – себя не уважать и я – русский человек, то читал русские сайты. Что удалось почерпнуть.

Ну пиндосы и тупые. А негодяи какие. И вообще – у них со дня на день кризис намечается. Вернее, он у них и не заканчивался. А какие тупые. Но почему-то сын заявляет, что если понадобится, то пойдет добровольцем воевать за Америку. Не за Трампа, Обаму или Клинтон, а за Америку. Много у вас добровольцев пришло записываться на войну в Чечне? Это же была война за Россию?

И что ему там так нравится? То, что в тридцать лет у него уже был хороший дом. Не развалюха, а хороший. Конечно, дома там плохие. Толи дело у нас. Но стоят, имеют кондиционирование, обогрев, гаражи, три этажа. Один правда подвальный, но почти всегда – жилой. Потолки в зале – высотой метров десять. Но все равно – плохие дома. Вот у нас – хорошие. Много у вас домов и в пятьдесят лет?

Машина – тойота фо-ранер-лимитед. У жены – лексус. Правда, машина не его – в лизе. Три года ездишь на новой, потом меняешь на новую и так до бесконечности.

Если поломка – ремонтирует фирма, но это плохо - машины ведь не его.

Два раза в год они ездят отдыхать в Мексику. Не в Европу – дороговато. Кто в Мексике бывал, тот знает, что это такое - все включено по всему побережью. Иногда ездим в горы на рыбалку, на озера. Плохо конечно – все ведь кругом платное. Но вот туалеты даже за сто километров от города далеко в горах всегда чистые, с водопроводом, туалетной бумагой и полотенцами. И что самое смешное – все бесплатные. Ну тупые же пиндосы. Можно же ведь сделать платными, там же никому в голову не придет опорожняться под деревом, даже по-маленькому. Тупые.

Дочка на гимнастике, шахматах и домоводству. Все кружки, конечно, платные и немало платные. Одеты обуты – сами понимаете. Питание стоит столько же, сколько и России в переводе на доллары. Питание – хорошее. В рационе есть все продукты и какие захочешь. Но это плохо – все толстеют. У нас лучше – худеют.

Еще платит алиментов тысячи полторы (для Америки это очень большие деньги) и несколько лет полностью содержал бывшую жену. Не по своему хотению – по приговору суда – жена на момент развода не работала - училась. Обычный развод. Такая вот несправедливость у этих пиндосов. Плохо, конечно.

Он, наверное, сын олигарха или богача, укравшего в девяностые у вас же патриотов ваше же народное богатство? Может в девяностые с битой носился по городу и у барыг бабло выколачивал? А, может, и убивал этих барыг? Может пришел в свое время в российское правительство и сказал: «Хочу приватизировать Норникель!» И ему не отказали? Нет, не выколачивал и не убивал, и в Совете Федерации Америки не заседает. К бывшему народному достоянию отношения не имеет. Ходит на работу рядовым компьютерщиком. В субботу, воскресенье и по праздникам ходит фотографировать свадьбы и другие мероприятия. А когда нет фото работы, то лазит у папы на работе по крышам и мастырит эту крышу. Конечно, глупо первого января идти на работу фотографировать каких –то бездельников. Другое дело у нас. Отдыхай – не хочу. У нас, конечно, лучше. Работы в стране столько, что работают даже глубокие пенсионеры. И это плохо. Частенько приходится стоять в очереди на кассе, пока тебя этот пенсионер в семьдесят лет обслужит. Но о пенсионерах в следующий раз.

Вот и весь мир грабют негодяи. И Сирию чуть не захватили, опять же помогают единоверцам Голландские высоты незаконно удерживать. Знает сын про эти безобразия? Вряд ли. Ему как-то пофиг эти высоты и Мозамбик с Венесуэлой в придачу. Ему бы, чтобы дочка росла и развивалась и дурой не выросла, да жена бы не ворчала, что другие живут лучше. А что грабют в его пользу, так его это даже радует. Вот такой вот тупой.

Написано это, конечно, не для местных богачей среднего класса. Те у нас в масле купаются, а для обычных, но очень патриотичных людей, которые больше по Турциям, хотя в стране и без Турций и Египтов есть куда ездить. Ан нет – все больше по Турциям. Для ура-патриотов, исходящих прямо жгучей ненавистью к этим пиндосам. Патриотизм, оно, конечно, хорошо. И лучше быть глупым патриотом, чем умным предателем. Но зачем же врагов обзывать и думать, что ты самый умный?

Gimalayskiy

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх