Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин и Медведев меня многому научили

Наши Вожди сделали из меня лучшего человека. По крайней мере, они очень сильно попытались.

Путин и Медведев меня многому научили

Путин отучил меня лгать. Только наблюдая выступления Путина, я полность поняла насколько дико омерзительна, тошнотворна может быть ложь. Поднимает глаза от листа — смотрит в глаза 700 партийным "делегатам" и говорит про закон и справедливость — и все 700 знают про то, что устроено у нас по части закона и справедливости.

Акт публичного группового позора и преступления — коллективное убийство или коллективное изнасилование — съезд Единой России. Трудно даже представить, что происходит с душами, собравшихся в зале. Ни у одного из них не осталось никакого следа души. А если у кого-то оставалась хотя бы тень — то она умерла в этот момент.

Медведев дал мне менее драматичный, но тоже суровый урок.

Оказывается, даже самые лучшие намерения, если без дел, не только не стоят ничего. Они стоят сильно меньше нуля. Помните, как Медведев (наш принц Тутси почему-то считает себя блоггером) собирался найти и сурово наказать тех, кто заказал зверское избиение блоггера Кашина? Заказчик был найден — это сраный Турчак — бывший губернатор Псковской области. Знаете, как его наказали за покушение на убийство?

Сраный Турчак был

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх