Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Выборы в путинской России. Подхалимы, сектанты, скрепоносцы.. и братва из «Единой России»

Выборы в путинской России. Подхалимы, сектанты, скрепоносцы.. и братва из «Единой России»

Фото отсюда

Ну, и сегодня.. как обещал, продолжение того кено, что начал показывать еще в прошлый раз. О том, как политики делают из нас идиотов. Особенно в периоды избирательных кампаний.

Хочу сейчас обратиться к руководству «Единой России».. А я, чем хуже ваших кандидатов? Знаете, господа, я ношу симпатичные трусы. В связи с чем.. у меня тоже появилась предвыборная программа. Если я могу носить симпатичные трусы, я смогу и жизнь россиян сделать симпатичнее.

Как вам, Дмитрий Анатольевич Медведев? И вот здесь вот.. аплодисменты.. вот такие. Финал — голосуй за парня в симпатичных трусах, выбери симпатичное будущее! Ну? А, если серьезно… вот теперь к вам обращаюсь, дорогие зрители.

Господа.. вот эти вот политики из партии реальных дел не хотят даже напрячься, чтобы избирательную кампанию свою более-менее внятно провести. Адекватной ее сделать, интересной.. действительно кампанией.

Вы уверены, что они будут в состоянии управлять такой огромной страной, как Россия в ближайшие пять лет? Что им будет не лень этим заниматься? Ладно.. вопрос все равно риторический. А это «Реальная журналистика», запасайтесь поп-корном.. И поехали!

Присоединяйся к нам в «Telegram»: https://t.me/real_journalism

Подпишись на наш второй канал: https://www.youtube.com/c/RealRussian…

==================================================

Реальная журналистика

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх