Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

"Коммунисты России" просят объявить в федеральный розыск Сталлоне..

Петербургское отделение партии Коммунисты России просит объявить американского актера Сильвестра Сталлоне в розыск на территории РФ, а также привлечь его к уголовной ответственности. Напомним, выставка живописи актера должна будет открыться в Русском музее в воскресенье. Коммунисты просят возбудить против Сталлоне уголовные дела по статьям: распространение порнографических материалов и предметов (за фильм Итальянский жеребец, США, 1970 год), публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (за фильмы о Рэмбо).

Коммунисты России утверждают, что Сталлоне неоднократно умышленно и злостно нарушал Уголовное законодательство Российской Федерации и международное законодательство, однако задержан и привлечен к суду не был. В своем заявлении, копию которого члены партии разместили на своем сайте, они просят приостановить выставку работ гражданина Сталонне в Русском Музее, поскольку она может иметь отношение к его противоправной деятельности.

Также в заявлении говорится об особой социальной опасности Сталлоне, его склонности к насилию и агрессии, а также, что киноактер и художник может иметь при себе огнестрельное и холодное оружие, что следует из вышеупомянутых видеоматериалов.

Между тем, в ГУ МВД в среду не подтверждают факт подачи Коммунистами России заявления.

 

"Коммунисты России" просят объявить в федеральный розыск Сталлоне..

 

stenas.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх