Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Путин даст вычет за фитнес. А за баню? А за пивко? А за девочек?

Путин потребовал от правительства разработать и внести в Госдуму  законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет за оздоровительные  услуги. Как говорится в перечне поручений главы государства,  опубликованном на сайте Кремля, необходимо предусмотреть "установление  социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в  сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги".

***

В принципе, правильно - надо стимулировать в обществе интерес к физкультуре.

Но почему так однобоко?

Фитнес или бассейн в налоговый вычет, видимо, попадут, а сауна? Баня ведь тоже оздоровительная.

А  на девочек будет налоговый вычет? Тоже ведь полезная процедура, к тому  же в стране рождаемость низкая - стимулирует... Надо на девочек вычет  обязательно.

Или вот пиво. Если в бане, то оно, понятно, в  оздоровительную процедуру попадает. А если без бани, просто в жару? Ведь  как-никак - "жидкий хлеб", богатый комплекс витаминов группы В.

Ну  а если пиво, то и водочка, все же без водки пиво - просто выброшенные  деньги... Деньгами сорить нехорошо. Вычет должен быть и на водку.

Хороший у нас президент, заботливый.

Ну, значит - за президента! По маленькой! И пивком отлакировать.

 

Анатолий Баранов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх