Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

В Тюмени полицейские пригрозили разогнать стачку дальнобойщиков

В Тюмени полицейские пригрозили разогнать стачку дальнобойщиковВ Тюмени полиция предупредила протестующих против системы «Платон» дальнобойщиков о намерении начать силовой разгон акции, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на одного из лидеров объединения перевозчиков России Михаила Курбатова.

"У нас сейчас чрезвычайная ситуация в Тюмени. Там подтянулось большое количество полицейских, и выставили ультиматум активистам, чтобы до 22:00 убрались все со стоянки, где они выставились, на объездной Тюмени, либо к ним будут предприняты силовые методы, то есть будут разгонять насильно. И я думаю, что без задержаний и арестов там не обойдется", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что в Тюмени в акции протеста принимают участие свыше 80 грузовиков. Причиной массового недовольства стало грядущее увеличение стоимости проезда по федеральным дорогам. С 15 апреля тариф увеличится с 1,53 до 3,06 рубля за километр.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх