Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

"Эхо Москвы в Томске" потребовало с Навального деньги за интервью

"Эхо Москвы в Томске" потребовало с Навального деньги за интервью

Радиостанция "Эхо Москвы в Томске" попросила заплатить за интервью с Алексеем Навальным, сообщает на своей странице в Facebook соратник оппозиционера Леонид Волков.

"Генеральный директор передал нашему региональному координатору Алёне: «Знаете, мы что-то боимся повторить судьбу ТВ-2; но мы придумали, что делать! Давайте вы нам немного заплатите, ну пусть даже небольшую сумму; тогда если на нас наедут — мы скажем, что это был коммерческий эфир, какие к нам претензии». Круто, правда? Нигде, ни в одном регионе, ни одному СМИ не платили (не платим и не будем), и все об этом знают прекрасно, но «Эхо Москвы в Томске» самое умное оказалось", - сообщил Волков.

Напомним, ранее Алексей Навальный, заявивший о своем намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах-2018, сообщил о создании системы региональных штабов. Один из них должен открыться в Томске 17 марта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх