Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Небезобидное чудачество Путина

Про попаболь властных структур и её опасность для России

Эрефия (не Россия) больна антисоветизмом, причём одним из самых распространённых его видов является колбасный антисоветизм, характерный для не очень далёких людей, неспособных разобраться в элементарных вещах, а потому несущих в себе травму советских очередей и колбасы по талонам, несмотря на то, что причины этих явлений понятны любому здравомыслящему человеку, знакомому с законами рынка.

К большому моему сожалению, к таким недалёким людям, больным антисоветизмом, относится и президент РФ - Владимир Путин, который почти в каждом своём выступлении пересказывает нам содержание журнала "Огонёк" 30-летней давности на ту или иную тему. Видимо, завклубовское прошлое никак не отпускает наше Всё.

Но есть у Владимира Владимировича и своя изюминка, отличающая его из ряда унылых колбасных и туалетно-бумажных антисоветчиков. Никто до него не окучивал тему калош в СССР. Первый раз он раскрыл нам глаза на то, что СССР ничего, кроме галош для Африки не производил, ещё в 2012 году, выступая на заседании Госдумы, чем сильно поразил даже видавших многое думцев:

Небезобидное чудачество Путина

За это необдуманное выступление только ленивый Путина не раскритиковал, приведя массивы фактической информации, показывающей обратное картине мира Владимира Путина.

Но вот прошло почти 7 лет. Многое изменилось с тех пор, но не изменился наш Владимир Владимирович, который на голубом глазу слово в слово повторил недавно то, что сказал в 2012 году и за что был нещадно бит всеми здоровыми силами общества:

Небезобидное чудачество Путина

Причём, выступление его было посвящено проблемам станкостроения, которое благодаря усилиям Путина теперь отсутствует в России, как отрасль, упав в разы даже относительно 2000 года - года прихода к власти болтуна-антисоветчика.:

Небезобидное чудачество Путина

Но может, хоть с галошами удалось сохранить положение в стране? Смотрим факты:

Небезобидное чудачество Путина

И видим, что в РСФСР производили ежегодно 140 млн.пар резиновой обуви, а стали производить всего 40 млн.пар. Аналогичная история с валяной обувью. Была она у нас и не стала.

И вот, на этом печальном фоне, президент Путин рассказывает нам байки про плохой и ужасный СССР. Ладно бы, он превзошёл СССР по всем показателям, тогда имел бы моральное право на это, но он всё развалил, до чего только смог дотянуться, и после этого имеет наглость критиковать советский строй и социализм за "неэффективность".

Всё это было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Антисоветизм первого лица в стране – не безобидное чудачество выжившего из ума человека. Это очень вредное и антигосударственное преступление, ослабляющее наше общество перед лицом как внешних угроз, так и внутренних – угроз, ведущих к распаду страны.

-

Аrandr

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх