Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Балаган Собчак как «дымовая завеса» Кремля

Хайпы телеведущей позволят власти уйти от ответов на острые вопросы

Балаган Собчак как «дымовая завеса» Кремля

26 октября депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты РФ, может построить свою «избирательную кампанию» только с помощью порции «грязи, гнева и раздражения на свою страну». Таким образом парламентарий ответила Собчак, которая прокомментировала заявление Поклонской о статусе Крыма и отметила, что «ни одна мировая держава» не приняла итоги референдума на полуострове.

Еще прежде чем высказаться о территориальной принадлежности Крыма, ведущая «Дождя» пообещала, в случае прихода к власти, распустить Госдуму, захоронить тело Владимира Ленина и открыть свободный вход в Кремль.

Другими словами, «предвыборная» деятельность Собчак выглядит, как серия информационных хайпов. И возникает вопрос: а кому это нужно?

На первый взгляд, за Собчак стоят

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх