Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Елена Ткач: КОИБы являются механизмом тотальной фальсификации голосования

Елена Ткач: КОИБы являются механизмом тотальной фальсификации голосованияПришел ответ из Мосгоризбиркома. После, на наш взгляд, полностью сфальсифицированных в интересах кандидатов из так называемого "списка Гудкова", итогов голосования на Пресне. Я и ряд других кандидатов (в том числе Денисенко, Болтенков, Туровский и прочие) подали требование о ручном пересчете голосов.

В пришедшем мне ответе говорится, что Московская городская избирательная комиссия отказала нам в ручном пересчете, на основании того, что результаты уже определены и обжаловать их теперь можно только через суд.

Напомню, что заявление наше было подано до объявления предварительных результатов. А окончательные результаты не опубликованны до сих пор.

Я, разумеется, не ожидала, что МГИК даст согласие на ручной пересчет, поскольку такой пересчет показал бы, что итоги голосования были сфальсифицированны ради успеха псевдооппозиции, и собянинские власти намеренно сдали ряд московских районов под их контроль.

Более того, подобный пересчет показал бы, что КОИБы, контроль за которыми в принципе невозможен, являются механизмом тотальной фальсификации голосования.

Однако и отказ избирательных комиссий, и участковых, и территориальной, и МГИК от ручного пересчета, является откровенным подтверждением этого.

Мы не сдаемся, даже если пересчета добиться не удастся, район под власть гудковско-кацевских аферистов и лоббистов коммерческих структур мы не отдадим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх