На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политновости

3 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Sobolev
    Похоже не досидел, царь то, не настоящий! Скоро узнаем. В следующем году. Мировому симитизму приходит конец! Судьба т...«Победят голодные...

«ДОСТИГАТОР»: ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ КАК ТЕХНОЛОГИЯ

Был соблазн назвать статью «Говноеды». Понял, что неприлично, и грубо, и так не пишут в нормальных газетах. Но – поймите и меня! Я устал, и сердце кровью обливается смотреть, как люди с яростью и энтузиазмом сокрушают собственное будущее и будущее всех окружающих. В том числе и собственных близких, собственных детей. Ладно – если бы они это делали по принуждению, из-под палки и нехотя… Но есть ведь и такие экземпляры, которые просто из штанов выпрыгивают от восторга, если им удалось долбануть дубиной неандертальца по будущему! Навалят полные шаровары восторга – от того, что сломали себе и людям лестницу наверх, и ходят довольные: ну, теперь нам в говне жить и жить, поколениями… Кто, кроме говноедов, может такой перспективе радоваться?!

Наверное, решил я, суть проблемы в том, что люди незнакомы (и не хотят знакомится) с таким достоянием науки, как технология (алгоритм) достижения цели. С тем, что в науке называется «достигатор». Между тем теория позволяет говорить про единую схему, которая лежит в основе всякого достижения, в какой бы сфере оно не было достигнуто.

Под достижением мы понимаем реализацию замысла. То есть: мы находились в точке «А», нам нужно было в точку «Б». Мы правильно (научно) проложили маршрут – и оказались в точке «Б». Это и есть достижение.

Что такое «точка «А». Всё, что угодно. Это алгебраическая функция, в неё можно поставить любое значение. «Точка «А» - это стартовая диагностика проблемы. Нам или не хватает чего-то хорошего, или у нас многовато чего-то плохого. Сперва нам нужно отделить хорошее от плохого. Потом подумать: как сделать, чтобы хорошего было много? А плохого – наоборот, мало, или совсем не стало?

Если мы говорим о «говноедах» современности, гиперактивных регрессорах, то у них сбой уже на первой стадии, на стадии различения добра и зла. Они не могут сформулировать внятно (ни для себя, ни для окружающих) – что они считают добром, а что злом. В итоге они наращивают и сокращают что попало (что под их дубину попадёт), не различая хорошее от плохого.

Так вот, я вам скажу, а вы уж дальше сами, как хотите: нельзя добиться никаких достижений ни в чём, пока вы добро не отделите от зла в ясной и однозначной формулировке. Иначе вы будете, как навальнята или молодой Ельцин, «бороться с коррупцией», одновременно восхваляя «бизнес», и не понимая, что одно с другим неразрывно связано: и то, и другое производит миллионеров и миллиардеров!

У вас получается, что пока человек ворует – он в процессе плохой, а как наворовался и на покой ушёл непойманным – он же тут же стал хорошим. А так не бывает.

Вы объясните сперва самим себе хотя бы – чего именно вы хотите. Без такого честного разговора с самим собой – достижения не будет, как, впрочем, и толку никакого тоже. Так, толчея воды в ступе и бег на месте…

Нужна первичная диагностика проблемы, которая неотделима от ясности различения добра от зла, желаемого от нежеланного. Первичная диагностика показывает вам «точку «А» пролагаемого маршрута. Вариантов – миллионы.

Это может быть нехватка колбасы или масла, книг или поэтов, грамотности населения или путей сообщения. Это может быть засилье преступности или тунеядства, отравленность воды или воздуха, засилье произвола начальства или (бывает и так!) – профсоюзных демагогов.

Но я не хочу вдаваться в конкретику, потому что я ведь описываю Достигатор, как единую формулу, единое правило для ЛЮБЫХ проблем и любых достижений!

Проблема может быть какой угодно. Её нужно сформулировать. Без этого – никуда. Современные говноеды майданов не умеют формулировать своих проблем – и потому едят то, что едят. Они очень быстро (память аквариумной рыбки) забывают те требования, с которых начинали свои протесты (или кредиты доверия). Они перескакивают на пятое, десятое, и в итоге оказываются в фекалиях по макушку.

И самое обидное – что

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх