Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Минфин предложил сократить штат Минобороны России..

Для оптимизации расходов казны Минфин считает целесообразным сократить число дублирующих функции друг друга управлений и департаментов центрального аппарата Минобороны России. Предполагается, что сокращение Минобороны позволит в 2014 году добиться сокращения расходов министерства на содержание центрального аппарата на сумму не менее 1,2 млрд рублей. Минфин предлагает объединить часть управлений Минобороны с включением одного в другое на правах отдела или полностью сократить некоторых из них.

Также Минфин предлагает реорганизовать штат Минэнерго, Минсвязи, Минспорта и Минвостокразвития. Предполагается укрупнение этих федеральных министерств путем их присоединения к более крупным структурам. Минфин считает возможным сократить весь штат в Минвостокразвития и отдать все функции Минрегиону с имеющейся у него численностью. Штат остальных трех министерств предлагается сократить примерно вполовину.

Еще одно предложение Минфина в контексте оптимизации расходов - реорганизовать 11 из 25 федеральных агентств, которые не участвуют в предоставлении государственных услуг населению, либо могут предложить только одну-две госуслуги. Предполагается,что это позволит сэкономить за год 4,5 млрд рублей.

Минфин предложил сократить штат Минобороны России

lyukaa.ru

Картина дня

наверх