Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин уже практически победил пандемию!..

Как вы все уже знаете, а кто не знал, узнаете сейчас, вчера, 7 апреля 2020 года, 16:30 Путин провел Совещание по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике. Вот фрагментик оттуда:

В.Путин: Какие Ваши прогнозы, Владимир Викторович, по развитию ситуации в нашей стране? Этот срок, который определён, до конца апреля, вынужденных отпусков, так скажем, как Вы думаете, он может быть сокращён? Или пока об этом рано говорить?
В.Кутырёв: Я думаю, Владимир Владимирович, к этому вопросу мы можем вернуться через неделю, когда у нас пройдёт инкубационный период после разобщения, и тогда будет понятно, какие тренды и тенденции в заболеваемости.
В.Путин: Спасибо большое. Спасибо, Владимир Викторович. Благодарю Вас.

Пробегая по RBC вычитал:

26 марта Путин говорил, что победить коронавирус, возможно, удастся меньше чем за два-три месяца. Однако уже 1 апреля признал, что ситуация с распространением в России COVID-19 осложняется, а на следующий день объявил нерабочими все дни до 30 апреля. «Как полагают специалисты-вирусологи, пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе и в нашей стране», — объяснил свое решение президент.
7 апреля на совещании с Путиным президент Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Иван Дедов заявил, что благодаря «очень взвешенной, хорошо просчитанной политике государства» Россия сможет выйти из ситуации с минимальными потерями, если все россияне будут участвовать в борьбе с болезнью.
7 апреля стало известно, что число выявленных в России за сутки случаев заражения COVID-19 впервые превысило 1 тыс. Общее число заражений выросло почти до 7,5 тыс., умерли 58 человек.

Путин уже практически победил пандемию!..

А теперь своими словами.

Сказано, неделька, значит, через неделку ждите!

читать на ДЗЕНе

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх