Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Путин является залогом существования России, Медведева надо отправить в отставку

Путин является залогом существования России, Медведева надо отправить в отставку

Игорь Стрелков о разном

 

Про Эль-Мюрида

Сейчас прочитал у Эль-Мюрида ба-а-альшую портянку про то, как надо было действовать при выходе из Славянска, чтобы "спасти Русский Мир". Давно не читал такого бреда в исполнении ув.Анатолия... :wacko: На Днепропетровск надо было идти, оказывается... Без бронетехники, без снарядов, без патронов, без бензина и с тысячей женщин-детей в обозе... Прорываясь через несколько линий блок-постов... И это при том, что весь боевой опыт даже самых боеспособных подразделений ополчения был на тот момент исключительно оборонительный.

По поводу российскх силовых министерств

Нам не сажать нужно, а менять политику. "Посадки" - всего лишь инструмент (при чем - совсем не обязательный). Инструмент ,который демонстрирует "серьезность намерений" или просто инструмент устрашения. Но если можно обойтись без него - то следует обходиться, потому что применение насилия (даже строго дозированное) все равно "палка о двух концах" - оно имеет как стабилизирующее, так и отрицательное действие (я знаю - лично испытывал на практике :) ). Полагаю, что все "силовые ведомства" - это, в первую очередь - инструменты поддержания порядка. В чьих руках инструменты - тот и задает им программу.

(Не говоря уже о том, что структурно наши "силовые" мало изменились со времен Иосифа Виссарионовича :crazy: ). У нас и так каждые 2-3 года по "реформе" МВД и ФСБ, в результате которых данные ведомства оказались не в самом лучшем состоянии.

О Путине и Медведеве

Правительство и президент - несколько разные государственные институты. Путин сейчас является залогом существования России как суверенного государства в нарастающем внешнеполитическом и внешнеэкономическом кризисе. Медведев и его компания либерастов таковыми близко не являются и никогда являться не будут. Они способны только саботировать политику президента, так как поддержка данной политики противоречит всем их убеждениям и всей прошлой практической деятельности. Замена правительства - чисто техническая процедура, тем более необходимая, что в условиях начавшейся войны она вполне рациональна - для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно.

Как отставка правительства улучшит ситуацию в стране в условиях санкций?

Позволит избавиться от орды в хлам проворовавшихся либеральных бездельников, саботирующих переход страны на рельсы суверенитета. Их не отставлять, а сажать надо... но хотя бы отставить - тоже неплохо.

http://www.novorosinform.org/comments/id/215

Картина дня

наверх