Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

«Удар Путина»: Избившие журналистку LifeNews — нелюди!

«Удар Путина»: Избившие журналистку LifeNews — нелюди!

По мнению, бойца смешанного стиля Алексея Олейника, которому американская пресса дала прозвище «Удар Путина» (Putin Punch), те, кто напал на корреспондента LifeNews Евгению Змановскую — это люди, которые самоутверждаются лишь за счет того, что обижают беззащитного.

— То, что толпа парней напала на девушку, у меня не укладывается в голове. Я не могу их назвать «парнями». Пытаться найти какую-то логику в их действиях бесполезно, потому что сейчас на Украине попраны все человеческие ценности, — заявил Олейник.

Читать на сайте Lifenews

В Киеве избили российскую журналистку

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Соответствующее сообщение появилось на сайте телекомпании.

В материале подчеркивается, что репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналиста, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком, и избили.

Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх