Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Государственная Дума принимает закон о том, как правильно бить жену?

Государственная Дума принимает закон о том, как правильно бить жену?«Бить иль не бить? – вот в чем загвоздка!

Во времена Ивана Васильевича, погоняло которого в Русской истории по вполне объяснимой причине было Грозным, жил был умный поп по имени Сильвестр. Что – то типа современного Чаплина. Видимо, озабоченный «женским вопросом», он начертал «Домострой». На одной из страниц он предписал как правильно бить жену:

"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."

С тех пор немало воды утекло, но слава душегуба Грозного, и всяких бандитствующих государевых слуг, не дает покоя нынешней опричнине, в лице ПЖВ.

Измученная бездельем, партия "Единая Россия" планирует разработать поправки к Уголовному кодексу о переводе семейных побоев из сферы уголовных нарушений в разряд административных.

Об этом рассказал руководитель фракции и зампред Госдумы Владимир Васильев.

По его словам, которые приводят СМИ, законопроект призван сбалансировать и нормализовать отношения в обществе. "Мы переходим от уголовного к административному", – добавил он, подчеркнув, что к обсуждению документа будут привлекаться все думские фракции, а также общественные организации, занимающиеся данным вопросом.

В конце июня нижняя палата парламента приняла пакет законопроектов, разработанных Верховным судом, смягчающих наказания по нескольким составам преступлений Декриминализации подверглись статьи о побоях , угрозе убийством, злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, а также использование заведомо подложного документа.

Как же теперь быть? Придет скажем, депутатка, говоря пролетарским языком, домой под «Мухой», а, мужинек, или кто там еще, возьмет плетку, не нагайку со свинчаткой, которой прежние казаки разгоняли демонстрации голытьбы, в том числе и голодных работниц, а плеть купленную для сексуальных утех, в элитном секс – шопе, снимет с депутатки дорогущую исподнюю рубашку, чтобы не повредить эксклюзивную одежку, разложит на диванчике, и ласково приговаривая: «Люблю тебя, душенька, но против закона не попрешь», начнет пороть депутатскую задницу. А может и специалиста нанять. Уверен, таковые найдутся.Ведь страшно подумать, кто пожелает повоспитывать свою жену.

И ничего ему за это не будет!

Радуйтесь, православные!

 

Василий Куданенко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх