Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

«Герой» нашего времени. Автор пенсионной реформы купается в деньгах

«Герой» нашего времени. Автор пенсионной реформы купается в деньгах

Пока пенсионеры считают крохи, Назаров времени даром не теряет.

Среднемесячный доход 35-летнего директора НИФИ Владимира Назарова, заложившего теоретическую базу под повышение пенсионного возраста, — 2 миллиона рублей.

Человеку, которому приписывают нынешнюю пенсионную реформу, — 35 лет. Его зовут Владимир Назаров, и он с 2013 года возглавляет НИФИ — Научно-исследовательский финансовый институт при Минфине РФ. В этой истории прекрасно всё — от биографии юного директора до его декларации о доходах. Будущим пенсионерам будет очень интересно.


«ЭКСПЕРТ» В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ

Говорят, что за этим молодым человеком стоит Кудрин. И именно благодаря его покровительству Владимир Назаров сделал невероятную карьеру, став в 29 лет директором института, в котором разрабатываются все финансово-экономические реформы в России.

Как утверждают осведомленные люди, здесь, в НИФИ, якобы была придумана и нынешняя пенсионная реформа. И Назаров может иметь к ней самое непосредственное отношение — он заложил теоретическую базу под повышение пенсионного возраста.

Как и его предшественники — младореформаторы 90-х годов Гайдар, Чубайс и тот же Кудрин, Владимир Назаров никогда не работал в реальном секторе экономики.

И наверняка даже не представляет себе, что это такое. Закончив в 2005 году Финансовую академию и пройдя стажировку в Министерстве финансов Канады, он сразу стал экспертом Аппарата правительства РФ. И параллельно — научным сотрудником Института экономики переходного периода им. Гайдара.

Какой эксперт и научный сотрудник из 22-летнего пацана? Судя по всему, этот вопрос

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх