Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Анатолий Несмиян: Расхождение по земельному вопросу

Все эти клинические истории с детьми и родственниками высокопоставленных чиновников, продвигаемых на разного рода места и посты выглядят, конечно, полным атата. Дочь пресс-секретаря, юница 19 лет, произнося "судозавод" (хорошо, хоть не "суднозавод" - ей-то в принципе, всё едино) в окружении мертвеющих от стыда пятидесятилетних мужиков, вынужденных слушать её ахинею - это, понятно, апофеоз путинской ротации кадров. Равно как и фото с брутальными ремонтниками на фоне сгнившего судна (прямо раша-стайл немецкой соответствующей киноиндустрии). Апофигей, как писал в перестройку Юрий Поляков.

Анатолий Несмиян: Расхождение по земельному вопросу

Другие истории не сильно лучше. С детьми, племянницами и прочей публикой. С другой стороны, а что вы хотите. Сословное общество - оно другим не бывает. Даже полный недоумок в полном праве, если вышел родословной. И куда вы денетесь - побежите впереди визга, когда прикажет. Не рыпнулись же пятидесятилетние дядьки со стажем в тридцать лет возразить малолетней отроковице. Или даже просто встать и уйти от позора. А куда ты денешься? Она уже в виде эмбриона имела по сравнению с ними неизмеримо большие права, а что будет, когда дотянет лет до тридцати (если, конечно, не случится чудо, и всю эту публику отправят известной дорогой в Париж - в проститутки и такстисты).

Другого, увы не будет. Или они уедут на ПМЖ отсюда хоть куда-нибудь, но навсегда, или они нас здесь и закопают. Ибо уровень нынешнего поколения "управленцев" вообще непостижимо далек от интересов страны - они про обслуживание своего сословия, и только. И точка. Никаких ограничений вроде физического выживания этой досадной и ненужной опции, как народ России, у них нет в принципе. Они даже не поймут, если спросить.

Здесь классическое расхождение по аграрному вопросу. Эта публика вполне справедливо полагает, что в земле должен лежать народ России. Как лишний на их празднике жизни. За исключением обслуги и челяди. Этих можно будет в конуре держать, за преданность.

el-murid

читайте еще

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх