Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Ганнибал Клитор

Ганнибал КлиторПоследовательные в своей абсурдности религиозно-гинекологические откровения главного православного комика "всея Руси" Чаплина, какого-то муфтия и прочих работников "мяса под рясой" на минувшей неделе чётко обозначили ту самую "святую троицу", на которой нынче выстраивается социальная политика в России. Скатившись до пещерного религиозного мракобесия, российское общество всем своим поведением явно демонстрирует то, что озвучивают вышеупомянутые "духовные лица". Так что эти явления стали лишь закономерным продолжением того состояния, в котором одна седьмая часть суши пребывает и по сей день.

Первое - что любого человека можно убить. И собственно не важен даже текущий контекст этой фразы, тем более произнесённой одним из ведущих медиа-церковников, формальным христианином (!). По всей видимости, мнимое посредничество между мёртвым богом и сумасшедшей паствой, осуществляемое бешеными попами, ускоренными темпами сокращается до минимума, а потому - уже не требует какой-либо удобоваримой или попросту приличной оболочки. Что на уме - то и на языке, вернее это можно назвать изрыганием массового бессознательного, происходящим теперь без каких-либо купюр и закрученных экивоков. Некрофилический дискурс РПЦ, словно карканье ворон, восседающих на кладбищенской ограде, весьма богато и колоритно наполняет то самое пространство оглушающей пустоты, в которое превратилась путинская Россия.

Ибо заунывными молитвами как причитаниями душевнобольных, колокольным звоном и ладанно-мертвецким, сладковатым душком здесь принято обозначать свои национальные особенности.

Второе - некоторые детали таинственного устройства женского организма теперь стали доступны каждому, даже тем, кто упорно отрицал их наличие, а при наличии - был готов избавляться от них самым решительным, хирургическим образом. Уже дав начало целой серии анекдотов, заявление "муфтия Северного Кавказа" о необходимости обрезания всех женщин, прозвучало как гром среди ясного неба, органично вписавшись в предыдущий чаплинский пассаж. Без комментариев, ибо они излишни.

В завершение триады "Бог дал - бог взял", "клитор не нужен" следует логическое - "бабы ещё нарожают", что и было сделано "Патриаршей комиссией РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства", заявившей буквально следующее: "...девушка должна к браку готовиться, а не «просто вздыхать, переживать и плакать о своем одиночестве». По мнению священнослужителя, готовиться к замужеству — это значит учиться быть хорошей женой и многодетной матерью, потому что «в православном браке нельзя от этого подвига уклоняться».

Когда-нибудь в российском эфире вместо почти забытой советской фразы "Не забудьте выключить телевизор!" появится следующее:

"Мёртвый бог любит вас! Оставайтесь с нами!"

Подпись - "Ваши любимые священнослужители".

 

Алина Витухновская

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх