Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

И от каждодневного питания также один вред

И от каждодневного питания также один вредВетеран Госдумы Владимир Жириновский предложил россиянам как можно меньше заниматься любовью. Такое заявление он сделал в прямом эфире одного из телеканалов Российской Федерации. По его словам в Японии около 40 процентов семейных пар не ведут никакой личной жизни. Они - полноценная семья, но половых контактов за всю жизнь у них не было. Что касается жителей Соединенных Штатов Америки, то они занимаются любовью меньше чем 10 раз в год.

Политический деятель России призывает россиян не отставать от мира и уменьшить "близость" до 4 раз в год. Согласно его словам, стало известно, что при "этом" затрачивается очень много энергии просто в никуда.

Интерпретируя Булгакова:

С трибуны Государственной Думы к народу обратился лидер партии ЛДПР:

- Еще 30 лет назад во время первого советско-американского телемоста одна патриотический настроенная гражданка поделилась с мировой общественностью секретом советских успехов и достижений, заявив, что в Советском союзе секса нет. Общее собрание Госдумы просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от регулярных половых актов. Достаточно четырех раз в году. У нас в Думе вообще ни у кого нет секса.

- Даже у Ирины Яровой, - звонко крикнула председатель Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова.

У народа побагровело лицо, но он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.

- И от каждодневного питания также один вред, - тратится впустую не только деньги но и энергия, которую можно использовать с пользой для страны - продолжал Жириновский, - кушать прекрасно можно раз в неделю. Жить в многокомнатных квартирах - тоже расточительно.

- Угу, - молвил народ, - а где же располагаться целой молодым семьям с детьми и родителями?

- В спальне, - хором ответили все депутаты.

- В спальне жить всей семьей, есть раз в неделю, трахаться четыре раза в году, - заговорил народ слегка придушенным голосом, - очень возможно, что депутат Яровая так и делает. Может быть она живет в общежитии, а купается в корыте. Может быть. Но я не Ирина Яровая! - вдруг рявкнул народ - я буду кушать три раза в день, жить на своих законных квадратных метрах, трахаться столько, сколько захочу! Передайте это президенту и покорнейше вас прошу - впредь не заниматься хернёй, а мне предоставить возможность заниматься делом.

 

Леонид Анцелович

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх