Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Медведев скоро придумает, как победить бедность

Медведев скоро придумает, как победить бедностьПремьер Медведев предложил изменить подход к оценке уровня бедности и, в соответствии с мировой практикой, учитывать при оценке этого показателя расходы семей, сообщает ТАСС.

На встрече с высшими должностными лицами субъектов премьер высказал идею: «Нужно подумать о пересмотре наших, и исходить здесь в большей степени из расходов человека, как это стараются делать во всем мире, а не просто отталкиваться от доходов», — сказал Медведев.

***

А правильно ведь Димон излагает!

Это что ж получается? Трудится правительство уж скоро два десятка лет, а народ все бедный и бедный. Причем все знают, что страна-то богатая, а куда что девается?

Вот посмотришь на иного гражанина - безработный. И жена у него безработная. И дети вообще никогда не работали. Даже собака, и та безработная! Давно должны были бы с голоду пухнуть, а они ничего - жрут! Кажный день, и не по одному разу! Значит, откуда-то деньги берутся?

Или вот пенсионеры - все ж знают уровень наших пенсий. Давно все должны были вымереть как класс, а они глядишь ты - даже продолжительность жизни у них растет, хотя какая это жизнь?.. И какая там продолжительность...

А то и самого премьер-министра возьми - зарплата у него обычная, 513 тысяч рублей в месяц, как у любого премьера в средней стране (правда, там и у среднего гражданина зарплата побольше, чем у россиянина).

А посмотрим как живет премьер, какая у него недвижимость, яхты и самолеты - так просто тайный султан Брунея!

Отсюда логичный вывод - граждане России зарабатывают мало, а живут хорошо, хоть и недолго.

А некоторые совсем хорошо живут, но ни с кем не делятся. Это, должно быть, премьеру обидно, хоть он тоже не делится ни с кем, но ему и не надо. Это с ним нужно делиться, работа такая.

Я думаю, сейчас счетчики на унитаз установят, и сразу вычислят реальное семейное потребление. И тут уж не скроешь, где чего сожрал - на выходе все равно нужная цифра получится.

А.Б.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх