Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Порошенко заявил, что защищает Словакию, Германию и всю Европу

Порошенко заявил, что защищает Словакию, Германию и всю Европу  15 ноября президент Украины П. Порошенко встретился с премьер-министром Словацкой Республики Робертом Фицо. На ней обсуждались вопросы развития экономических отношений между Украиной и Словакии. Прежде всего, увеличение поставки Словакией угля, в котором Украина сейчас так нуждается. Не смотря на цель встречи, Порошенко в очередной раз начал поднимать тему об отношениях с Россией. 

Однако в этот раз он не удержался и заявил, что «украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу». Нельзя не отметить, что подобные рассуждения были характерны для геббельсовской пропаганды. Тогда фашистские пропагандисты тоже любили писать про то, как «Германия защищает всю Европу от Советской России».

А в это время на Майдане в центре Киева ему вторил бывший президент Грузии Саакашвили, который также заявил: «Украинский народ — это народ, который спасает Европу от нового ига». Очевидно тексты им обоим пишет один и тот же автор.

Источник

http://rusvesna.su/news/1416083125

Картина дня

наверх