Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Экономика выживания

Банки рушатся, цены растут, бизнесы закрываются, стабильность рубля — затишье перед бурей... Вопрос лишь в том, удастся ли сдержать обвал до президентских выборов.

Экономика выживания

Я боюсь читать новости, особенно банковские. Есть ощущение, что скоро рванет и не хватит денег заливать банковские дыры. Банкопад, который мы наблюдаем в последнее время, не может не влиять на состояние экономики и на курс рубля.

Уровень жизни падает, экономика скрипит, банки лопаются, но мы бодро идем к президентским выборам. Зачем, люди добрые, тратить деньги на выборы, если и так все понятно? Чтобы подкормить политтехнологов, которые будут отчаянно биться за 70% явки? Многие туда все равно не пойдут, хоть с интригой, хоть без. Людям о корме насущем думать надо, а не в выборы играть. Я не пойду, не хочу, не интересно, нет интриги, да и на кусок хлеба надо зарабатывать. Мне, как медведевским уточкам, корма не бросят, домик не построят.

Если погулять по

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх