Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Нефтебюджет Путинской России пополнится лишним триллионом, но всё уйдёт на силовиков и реновацию

Нефтебюджет Путинской России пополнится лишним триллионом, но всё уйдёт на силовиков и реновацию

9 июня депутаты на пленарном заседании Госдумы обсудят законопроект о поправках в федеральный бюджет в первом чтении. Документ, вносящий изменения в госсмету на 2017 год, правительство РФ внесло в нижнюю палату парламента 26 мая.

По расчетам Минфина, доходы страны по итогам текущего года окажутся выше. Ранее ведомства предполагали, что в бюджет поступит порядка 13,488 трлн рублей, однако сегодня они полагают, что в казну поступит на 1,191 трлн рублей больше. Таким образом, предполагаемые доходы составят 14,679 трлн рублей.

Дополнительные средства в бюджет поступят благодаря более высокой цене на нефть. Текущая версия бюджета рассчитана, исходя из 40 долларов за баррель нефти марки Urals, однако средняя цена сырья превысила 51 доллар. Поэтому новый вариант сметы правительство предлагает пересчитать, исходя из стоимости одного барреля нефти в 45,6 доллара.

Минфин также изменил прогнозы относительно читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх