Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Зрители надеются, что судьи из Гааги посадят всю "команду Путина" на скамейку штрафников пожизненно

Зрители надеются, что судьи из Гааги посадят всю команду Путина на скамейку штрафников пожизненно

Новый бренд "Команда Путина" – это не просто предвыборный пиар-ход. Такая команда существует и давно играет на политическом поле. Состав ее всем известен. Впереди – нападающие (на чужое добро): наемники Вагнера, "отпускники" Шойгу, бандиты Кадырова, рейдеры Сечина, тролли Пригожина.

У ворот – защитники (наворованного): прокуроры Чайки со своими раскормленными птенцами, оперативники Окопные вместе с ручными бультерьерами из SERBа, полицаи-садисты, омоновцы-костоломы, продажные и лживые пропагандисты, провокаторы и киллеры из спецслужб.

В составе команды Путина есть и фигуристы. Выписывают кульбиты, подбирая в прыжке миллиарды с бюджетного поля, спортивные пары: Сердюков и Васильева, Христенко и Голикова, Шамалов и Тихонова (Путина).

В воротах –

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх