Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Владимир Ермолин. Вера в силу «бумажек»

Владимир Ермолин. Вера в силу «бумажек»

Было это лет пятнадцать назад. К нам, в редакцию «Граней», пришли люди с Лубянки. Сейчас уж и не вспомню, что их к нам привело. Что-то такое наш интернет-сайт нарушил.

Повертелись-покрутились, о чем-то попытали гендиректора Юлю Березовскую. А потом наклеили на задние панели процессоров полоски бумаг с какими-то смазанными печатями. Кажется, пометили таким образом пару компьютеров.

Юля Березовская, проводив гостей, вернулась и строго сказала: «Работайте, работайте!». «А что это было?», — возопили мы. «Что-что, — сказала Юля, — „Грани“ опечатали — вот что». «А», — сказали мы и уткнулись в свои компы.

С тех пор технологии опечатывания интернета несколько усложнились. Но вера ЭТИХ во всепобеждающую силу своих «бумажек» все та же — непоколебимая.

Владимир Ермолин, журналист

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх