Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Воинствующее невежество

Воинствующее невежество

На днях большие поклонники мудрости вождя на странице у меня истерично с угрозами доказывали в двести семьдесят пятый раз, что верховный главнокомандующий России- мудр, и ветряки с солнечными батареями это сплошной вред, а люди типа Маска, яро пиарящие солнечные батареи — аферисты и шаромыжники.

Что отличает туповатого ретрограда от человека, который выживет в меняющемся мире? Агрессия, нежелание изначально ничего в жизни менять на молекулярном уровне. То есть ходил он в сбербанк триста лет к ряду, матерился на обслуживание, а все одно pay pal для него — вражья система и надувательство, как и биткоины.
От любого нововведения ретрограда не просто трясет и тошнит, для него любая инновация — угроза жизни и привычному укладу.

Чарлз Уитни как-то отменно сформулировал: 

 

https://technologies.mirtesen.ru/blog/43588360808/Voinstvuyuschee-nevezhestvo

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх