Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

В Пермском крае сотрудникам чулочной фабрики выдают зарплату носками

В Пермском крае сотрудникам чулочной фабрики выдают зарплату носками

Сотрудникам ООО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» (ЛЧПФ) начали платить за работу носками и колготками. Об этом сообщает агентство новостей «Между строк».

Рабочие фабрики рассказали агентству, что на такие меры руководство предприятия пошло из-за тяжелой финансовой ситуации и огромной задолженности по зарплате. По их словам, фабрика не платит им уже более пяти месяцев.

«Говорили, что одному аж 80 тысяч рублей носками распорядились отдать, “Газель” нанимать пришлось… По 12 и 13 тысяч рублей задолженность предложили погасить носками всем. И это только третья часть того, что нам задолжали – “белая”, про “серую” можно забыть. Не платят с марта, мне должны уже более 50 тысяч рублей, но выписку об этом не дают, чтобы никто не узнал, сколько на наших счетах реально накопилось уже. Но нам хоть продукцию дали, тем, кто не выдержал, уволился, ни денег, ни продукции не дают, они по судам ходят, а выбить ничего не могут. Предприятие на мели, денег нет совсем. Да и продукция скоро закончится. Если в прошлом году ее на складе много было, миллионов на 80, то сейчас склады пустые. Куда вся продукция делась и куда ушли деньги – непонятно!» — рассказал один из рабочих на условиях анонимности.

По словам сотрудника фабрики,

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх