Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Лимонов вызвался быть секундантом Плотницкого

16:33 | 19 ноября

Лимонов вызвался быть секундантом Плотницкого

Российский писатель Эдуард Лимонов заявил, что готов быть секундантом лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого в его поединке с президентом Украины Петром Порошенко.

«Я бы, может быть, тоже так поступил», – заявил Лимонов «Русской службе новостей», комментируя сделанный Плотницким вызов.

«Все должны наконец понять простую вещь – не донецкие ополченцы и добровольцы пришли в Киев, а это Киев и западная Украина пришла и оккупировала населенную русскими часть Донбасса, которая была административной единицей Украинской Советской Социалистической республики, но не хочет быть частью националистической Украины, здесь всё понятно», – заключил Лимонов.

Ранее сообщалось, что Игорь Плотницкий вызвал на дуэль Петра Порошенко. В открытом письме, адресованном президенту Украины, глава ЛНР предложил таким образом определить победителя в противостоянии ополченцев с силовиками.

В ответ МИД Украины заявил, что если Плотницкий и «достоин» дуэли, то это может быть только «дуэль с украинским судом».

 

 

Читать подробнее →

Картина дня

наверх