Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Кирилл Шулика. Рейтинг синих кур

Кирилл Шулика. Рейтинг синих кур

Политика для избирателя, то есть в нашей стране и почти во всех других для 90% граждан, это выбор продукта. Поход на избирательный участок это поход в магазин.

И вот в советское время в магазинах были куры. Синего цвета, видимо, умершие своей смертью, с головами, гребешками, лапами и остатками перьев. Брали их не 86%, а 100%, потому что еще были хмели-сунели и лавровый лист. Никто не скажет, что можно взять хмели-сунели вместо синей курицы.

Потом появились американские ножки Буша. Страшно невкусные, жирные и на гормонах. Гуманитарная помощь. Люди стали брать эти ножки Буша и никто не выходил с требованием вернуть им в магазины синих кур с остатками перьев. Хотя, казалось бы, вчера их рейтинг был все 100%. И ножки Буша тоже довольно невкусные.

Это вот я написал про политическую ситуацию в Зимбабве и других странах, в которых свергают диктаторов.

При нормальных демократических режимах есть

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх