Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Икорки не желаете?

Икорки не желаете?

Камчатка… Берега рек и даже дороги завалены сплошной массой гниющей рыбы. И не просто рыбы — а деликатесной, красной, идущей на нерест, распухшей от икры: каждая из икринок призвана дать жизнь грядущим поколениям.

Нет, не тонны, не десятки — речь идёт о СОТНЯХ ТЫСЯЧ ТОНН! Вот уже и собаки жрать её не желают — уже не рыбой, а ИКРОЙ кормят ТАМ их, курей, гусей, свиней…Той икрой, которой верховные влвстители угощают «высоких гостей» из соседних стран, но десятки миллионов их сограждан, выпавших за черту бедности в самой богатой державе, даже разок помазать ею бутерброд не в состоянии. Да что там икра — им, неимущим, и сам лосось не по карману!
Урожайный год? А КТО этот урожай садил, выращивал, лелеял? Неужто рыбхозы? Нет — ПРИРОДА! Это она рождает, кормит, растит, и возможно это одна из последних её попыток восстановить то, что многие десятилетия напрочь уничтожается людьми. И миллиарды уничтоженных, сгноенных будущих жизней рыбных поколений уже не восстановятся НИКОГДА.
В отупевших, зомбированных мозгах нынешнего поколения ЛЮДСКОГО уже и мысли не промелькнёт о том, что дело не в количестве идущей на нерест рыбы, а в количестве ЕЁ ВЫЛОВА! Разве будет НОРМАЛЬНЫЙ (не олигарх!) человек закупать в магазине продукты (чьго-то труда!
) свыше того, что может съесть его семья — чтобы потом выбросить их, сгнившие, в мусорную кучу? Разве можно отлавливать то, что НЕЛЬЗЯ ПЕРЕРАБОТАТЬ, нельзя потребить — уж и не говоря о бережном отношении к Матери — Природе, частичкой которой является каждый из нас. Ворваться в загон и вместо того, чтобы украсть одного ягнёнка, перерезать там всех овец может только БЕШЕНЫЙ волк — поэтому его стараются как можно скорее уничтожить.
Недавно миллионы людей в стране, глотая голодную слюну, с возмущением наблюдали, как закатывают в грязь бульдозерами тонны сыров, икры, фруктов, зачастую им недоступных по средствам. Сегодня мы видим эту картину уже в масштабах всеобщего Апокалипсиса.
Это уже не просто преступление перед страной, народом — это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, перед планетой Земля, перед Природой… И ответ за это будет страшным: либо непосредственных его виновников, либо (скорее всего) коллективным — со всех нас, ТАКОЕ допустивших. Сырьевики…
Икорки не желаете?

OVOD-NEXT, Cоюз народных журналистов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх