Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Глава Бурятии призвал чиновников хорошо работать во время «военной агрессии и провокации в Сирии»

Глава Бурятии призвал чиновников хорошо работать во время «военной агрессии и провокации в Сирии»

Комментарий «Народного журналиста». Рецепт сегодняшних российских побед прост и незамысловат, а «наш ответ Чемберлену» заключается в немногих, но судьбоносных словах: в любой непонятной ситуации следует сплотиться вокруг лидера, хорошо работать, держаться там и при этом не терять хорошего настроения. Ну и конечно, ура, вперед и вместе. Интересно, догадывались ли ранее российские чиновники, что «хорошо работать на своем рабочем месте» им положено каждый день, а не только в экстренных ситуациях «военной агрессии и провокации».

*****

Глава Бурятии Алексей Цыденов опубликовал с соцсетях пост, где призвал чиновников и врачей хорошо работать во время «военной агрессии и провокации в Сирии», а также выразил уверенность, что президент «выберет оптимальные решения».

Тайга.инфо перепечатывает пост Алексея Цыденова из соцсети Вконтакте с сохранением орфографии. Стоит также отметить, что к посту приложена видеозапись клипа Олега Газманова «Россия, вперед!».

Уважаемые земляки! Непростое время сейчас для нашей страны. Экономическое давление на нас, военная агрессия и провокация в Сирии. В этой ситуации мы можем помочь нашей стране только спокойствием, уверенностью и сплоченностью. Давайте каждый из нас (предприниматель и чиновник, врач и учитель, все мы) будем хорошо делать свою работу на своем рабочем месте.

Воздержимся от мелких скандалов и склок, которым сейчас не время. Это лучшее, что мы можем сделать! Мы не знаем всех нюансов происходящего, но я знаю, что Президент, как обычно, выберет оптимальные решения!

Ура Россия! МЫ ВМЕСТЕ!

Тайга Инфо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх