Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Средства и связи

OCCRP посчитал деньги друзей Путина и попытался найти «посредников», которые могут хранить его активы

Средства и связи

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности посчитал стоимость активов семьи и друзей Владимира Путина. Особый интерес вызвали три человека, которые к бизнесу имеют косвенное отношение и, как утверждают журналисты-расследователи, не всегда в курсе движения собственных средств.

Состояние друзей и семьи Владимира Путина оценили в $24 млрд

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) оценил стоимость активов, принадлежащих друзьям, родственникам и представителям ближайшего окружения Путина в $24 млрд, причем в список не были включены топ-менеджеры госмонополий (читай — Сечин) или политики.

Многие миллиардеры из ближайшего круга президента стали за время его правления акционерами или руководителями крупных предприятий «в прибыльном минерально-сырьевом секторе», обращает внимание OCCPR.

Однако происхождение богатств у некоторых представителей ближайшего окружения Путина вызывает вопросы:

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх