Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Трамп намерен ввести новые санкции против Кремля за поддержку Асада

Трамп намерен ввести новые санкции против Кремля за поддержку Асада

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп рассматривает возможность введения новых санкций в отношении России и Ирана в связи с ситуацией в Сирии. «Президент намерен обсудить этот вопрос, и процесс обсуждения уже идет», — сказала Хейли в эфире канала CNN.

Ранее газета The New York Post сообщила, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон может в ходе визита в Москву обвинить Россию в сокрытии преступлений, совершенных режимом Башара Асада. По данным газеты The Sunday Times, Тиллерсон потребует от Москвы отказаться от поддержки «кровавой диктатуры».

Ранее США, а также Великобритания, Австралия и другие страны обвинили режим Асада в газовой атаке в Сирии. После этого американские военные выпустили 59 ракет Tomahawk по военной базе сирийских правительственных сил «Аш-Шайрат» в западной провинции Хомс.

Еще новости

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх