Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Анатолий Несмиян. В президенты не пустят, но отблагодарить — отблагодарят

Анатолий Несмиян. В президенты не пустят, но отблагодарить — отблагодарят

Собчак, не будучи еще официально зарегистрированным кандидатом в президенты (при всем юморе такого статуса в современной России), уже начала вести предвыборную агитацию. И начала, как опытный шоумен, со скандальных и совершенно точно привлекающих внимание заявлений. Для политика и шоумена самое страшное — это забвение, поэтому скандал для этих людей — вполне нормальный способ ведения дел.

Собчак заявила о том, что Крым является украинской территорией, на что крымские чиновники уже были вынуждены реагировать со вполне дежурной повесткой гневной отповеди.

На самом деле ситуация с этими выборами не является однозначной, и затянувшееся до полного неприличия молчание Путина на свой собственный счет лишь говорит о том, что окончательного решения, что делать дальше, у российской номенклатуры нет.

Значительная часть российской, с позволения сказать

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх