Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Про чудеса (которых не бывает)

Про чудеса (которых не бывает)

по следам выступлении В.В. Путина

Был чудный день. 29 августа. Погода прелесть. День жаркий, хотя в Иркутске уже осень, а синоптики обещали на вечер небольшой дождь. Отпуск. Ле-по-та....

Дневные ток-шоу на ТВ - ничего из ряда вон. Дежурные темы. На первом двое ведущих, один лысый интеллигент–интеллектуал и бывший десантник с усталыми глазами, неторопливо ругали тупых хохлов, или злобных пендосов, а аудитория им поддакивала.

На другом федеральном канале, там, где в конце передачи ведущий рассказывает еврейского происхождения одесские анекдоты (чтоб не перепутать - еврейского происхождения именно анекдоты). То же самое. То ли про Трампа, то ли про армию. Европейскую. То ли убили кого в Германии. Да.

На РБК вскользь упомянули, что у президента мол что-то есть. В смысле у нашего президента, есть, мол, свое мнение про пенсионную реформу, и что он его де сегодня выскажет. И всё.

А чё? Вопрос-то мелкий. То ли дело вон Порошенко ошибся три раза в гимне. Это да. Событие. Про него на каждом углу.

А здесь вопрос, который касается-то 30-40 миллионов человек, ну может быть 60-ти. Миллионов. Так-то не вопрос - вопросик. И уделять ему время в популярных передачах не след. Вот.

Так что, когда на экранах телевизора появился человек похожий на президента РФ В.

В. Путина, никто конечно же не поверил, что это он. Потому как человек этот начал с вранья и глядя с экрана, врал все то время, пока экран не отключился.

............................................

Врал он и про то как появилась проблема пенсионного возраста, и что как они все (в Чётком Правительстве, видимо), живота своего не щадя боролись. И как программы принимали, и как возраст (среднюю продолжительность жизни) увеличивали, и как потом (в будущем) она (продолжительность жизни) еще увеличится. Вернее должна увеличиться. И как они все (хрен его знает о ком идёт речь) обязательно примут меры (какие-то) для его (кого?) увеличения. И потом если не сейчас, то когда? И опять же денег нет. Вернее деньги есть, но они не для этого. А вот для этого - денег нет. И что, верьте мне люди, так оно и есть. И...

А потом громыхнул гром и телевизор отключился. Не обманули-таки синоптики. И человек, так похожий на нашего президента исчез.

И я даже обрадовался. И представил что вместе с этим человеком, (ну вот на секундочку представил). Исчезли все остальные радетели и радеющие. Те, которые и за меня, и за вас, и даже ЗА БЛАГО НАРОДНОЕ:

И председатель правительства. Упал «лицом вниз на стадионе» и исчез. А за ним и министр здравоохранения, ну та, которая считает, что по всей стране всего семеро больных детей. И председатель сгоревшего Центробанка с обманной фамилией, которая всё таргетирует - таргетирует, да так не вытаргетирует никак. И министр финансов, который как и предыдущий, угадывать не умеет, и министр экономического недоразвития...

И депутат Макаров. И вечный и главный строитель Виталий Леонтьевич и главный космонавт Дмитрий Олегович и главный нефтяник Игорь Иванович. И Сергей Петрович. И вся эта свора честных и порядочных телеведущих с месячной з/п как моя за несколько лет. И губернатор, и мэр, и член участковой избирательной комиссии Алег Озаренко, который, несмотря на должность в Ростелекоме, идиотъ редкостный.

И так хорошо стало. И было хорошо аж полчаса. Пока телевизор не включился. Грозовой фронт прошел, и ТВ-тарелка опять заработала.

................................................................

Короче остались они все. Не исчезли.

Не бывает чудес.

А так хочется иногда...

Эдуард Трапезников

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх