Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Власть одобрила: Отрубать руки и забивать жен до смерти можно

Размах семейного насилия в стране превосходит все мыслимые границы

Власть одобрила: Отрубать руки и забивать жен до смерти можно

Жуткое убийство в декабре 2017 года приковало внимание всей страны к маленькому городку Лебедянь, что в Липецкой области. Живет здесь всего чуть более 19 тысяч человек, но город, тем не менее, имеет всероссийскую известность — здесь расположен крупнейший в стране завод по производству соков ООО «Лебедянский».

Пять часов забивал насмерть

Анастасия Овчинникова погибла, не дожив и до 31 года. Осталась пятилетняя дочка. Погибла не в автокатастрофе и даже не от рук уличных грабителей, а стала жертвой разбушевавшегося собственного сожителя. Несколько лет назад погиб муж Анастасии. Спустя некоторое время молодая и привлекательная женщина устала жить и растить ребенка в одиночестве. У Анастасии появился мужчина — некий Максим Грибанов. Сейчас ему 34 года.

В тот злополучный день Настя и Максим поссорились. Мужчина, человек ревнивый и властный, обнаружил в телефоне Анастасии какое-то сообщение от знакомого. Ссора началась в придорожном кафе «Дон», там Максим и пустил в ход кулаки. Затем увез из кафе, продолжая избивать в дороге. Удивительно, но никто не пришел Анастасии на помощь. Свою роль сыграл менталитет: «бьет — значит любит», «семейное дело», «сами разберутся» — каждый сотни раз в жизни слышал подобные утверждения.

Избиения продолжались пять часов — уже после

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх