Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Повышение пенсионного возраста — это геноцид

Сергей Удальцов: Когда многие не доживают и до 60 лет, говорить о работе до 70 — преступно

Повышение пенсионного возраста — это геноцид

Итак, «новое» правительство во главе с «новым» премьером по фамилии Медведевсформировано. Случился такой своеобразный российский «день сурка». Перетасовали старую колоду, добавили несколько относительно новых лиц — вот вам и правительство очередной путинской шестилетки. Особо порадовали, конечно, назначения Мутко и Патрушева, которые самым ярким образом продемонстрировали, что главный принцип при формировании правительства — не профессионализм, а лояльность и клановость. Мы это и раньше, в принципе, знали, но вот получили очередное подтверждение.

Главный вывод из всего этого — никакой смены социально-экономического курса не будет. Весь экономический блок вновь сформирован из либералов «гайдаровской» школы, ни одного представительства оппозиции в правительстве не оказалось. Все, кто наивно ожидал назначения Грудинина чуть ли не премьером — грустно курят в сторонке. Ведь даже Счетная палата оказалась в руках записного либерала Кудрина, который теперь будет контролировать своих либеральных собратьев, скорее всего по принципу «круговой поруки». В общем, нас ждет полная неолиберальная стабильность и очередные наступления на права простых россиян.

В принципе, первое наступление не заставило себя долго ждать. Сразу после назначения Медведева премьером в кулуарах правительства, Совета Федерации, Госдумы и прочих не особо уважаемых в народе структур началось активное обсуждение такой «популярной» темы, как повышение пенсионного возраста.

Главная мысль всех этих

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх