Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Совет директоров "КамАЗа" могут "усилить" Сердюковым

Совет директоров "КамАЗа" могут "усилить" СердюковымБывшего министра обороны Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров крупнейшего российского производителя грузовиков "КамАЗ", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании. Помимо Сердюкова, в число кандидатов вошли 11 человек, которые занимают кресла в действующем составе совета. Новый совет будет утвержден на годовом собрании акционеров в Набережных Челнах 23 июня.

Среди акционеров "КамАЗа" — госкорпорация "Ростех" (49,9%), компания Avtoinvest Ltd (24,53%), немецкий Daimler (15%), KAMAZ International Management Co. (4,25%) и Decodelement Services Ltd (2,73%).

Ранее сообщалось, что совет директоров холдинга «Вертолеты России» включил Анатолия Сердюкова в список кандидатур для голосования по выборам в новый состав совета индустриального директора «Ростеха» по авиационному кластеру.

Напомним, в настоящее время Сердюков занимает должность индустриального директора авиационного кластера "Ростеха", а также входит в состав правления госкорпорации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх