Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Пиар-компании выплатят громадный штраф за поддельные отзывы..

В США представители 19 пиар-компаний, которые размещали в сети интернет поддельные отзывы о товарах и услугах, по решению суда заплатят $350 тыс. штрафа, сообщает The Verge.

Американские правоохранители раскрыли целую сеть пиар-агентств, которые с помощью поддельных отзывов продвигали в сети товары. Лестные отзывы представители компаний либо придумывали самостоятельно, либо получали от лояльных пользователей, которые за это получали подарки.

Отзывы следователи обнаружили на крупнейших порталах: Google, Yelp, Yahoo! и Citysearch. В списке клиентов пиар-компаний значатся самые разные компании: адвокатские конторы, стоматологические клиники, клиники по пере. Примечательно, что самим заказчикам ничего не грозит - на них штрафы не распространяются.

Между тем специалисты Специалисты подсчитали, что примерно каждый третий отзыв на товары и услуги в интернете является фальшивым.

 

Пиар-компании выплатят громадный штраф за поддельные отзывы

 

lyukaacom.ru

Картина дня

наверх